Antica Dulcinea - Amaretto morbido alla frutta
Se chiedessimo ad 'uno straniero cosa identifica la mandorla in Italia, tutti vi risponderebbero: Gli amaretti!
Infatti gli amaretti non sono solo un classico della migliore pasticceria italiana, ma un dolce identificativo di un territorio, di una regione, di un intera nazione. Una bontà mai banale sempre nuova ad 'ogni morso. Assaggiarlo e gustarlo è una scoperta sempre nuova, mille sensazioni che l'impasto trasmette, sempre un piacere nuovo al palato. Le mandorle in questa ricetta sono le protagoniste insieme alla frutta migliore prodotta nei nostri campi, profumi mediterranei a volte intensi e a volte delicati si sprigionano per questi arditi e delicati connubi di sapori freschi, ovviamente senza glutine.
Un Mix dei seguenti gusti:
- Limone
- Arancio
- Cedro
- Castagna
- Cocco
- Fragola
- Fichi e noci
- Pera
- Prugna
- Mela
- Mirtillo
- Albicocca
- Ciliegia
- Pesca